每袭裙,穷一生,作侍臣。


不混圈 不要拿圈的规则来要求我
爱写什么写什么


剑三天策红
全职all橙all 底线之上 随意玩耍
阴阳师茨草狗灯 荒辉藻巫 小小黑是我的
刀剑乙女向 鹤丸最帅 萤丸赛高 刀账集齐中
恋与制作人 只吃女主×男主
料理次元 小姐姐美上天我一定会好好养你们
偶像梦幻祭 一个老老实实的转校生


热爱奇奇怪怪的沐橙cp
每次写他们心情都可以很好啦


因为各种各样的事情
高雷sx 婉拒yl 排斥allye 不喜ycf


勿忘初心


爱看戏精演戏
不爱戏精打扰


内涵滚

翔橙丨胡萝卜美梦

阴阳师。

孙翔×苏沐橙

百日all橙之翔橙 day.05

一个简单的混更段子🐣🐣


        平安夜这一天,寮办新培育出了十几个式神,一直在非洲当酋长的阿妈不抱希望的随意画了个火柴人,想着就算是给R,也给个不重复的R来满足她的收集欲吧。

        然而她没想到,她第一次召唤,就唤出了新的SSR式神孙翔。

        和介绍上一样帅气的脸庞,虽然因为刚出来有点矮脸有点圆,但是那个金灿灿的光芒告诉她,没错就是那个SSR孙翔。

        阿妈开心的放了好多烟花,喂了早就准备好的达摩后,欢欢乐乐的开始带着他升级。

        从那一天开始,阿妈好像真的脱非入欧了,SSR断断续续的又来了三个,全部拉扯大后,作为一个单攻的式神,孙翔也顺理成章的从狗粮队长这个职位上退了下来,交给了刚刚升星的张佳乐。

        除了打大蛇揍(或被揍)麒麟上斗技没啥事情的孙翔,开始了他躺在结界里晒太阳的生活。躺了大半个月后的孙翔听见熟悉的“叮~”,一转头就瞄见自己头上跳出了一个金灿灿的“满”字,毕业了。

        他还没来得及做出什么反应,就听见阿妈在欢呼雀跃,她的第一个满级崽。高兴完还乐呵呵的跑到他面前,把手里抱着的小姑娘团子往他怀里一塞。

        “你阿妈画了好多个五角星出来的,好好带她啊,今天麒麟就不用去啦。”她拍了拍他的肩,语重心长的样子,只是不过一秒钟就原形毕露,蹦蹦跳跳的去隔壁寮炫耀了。

        一切发生的太快就像龙卷风,孙翔感觉到手臂上传来的重量,愣愣的低头,去看被塞进来的人。

        小姑娘因为刚出来对比满级的他显得非常小只,五官精致的像洋娃娃,睁着剔透的大眼睛看着他,让他拒绝的话都吐不出来,小胳膊小腿紧紧的抱着比自己高了一点点的重炮,头顶的三个金色勾玉表示了她的稀有度。

        苏沐橙。

        孙翔知道她,SSR式神里唯二的女性,狗粮队长的不二人选,阿妈念叨了很久很久很久的能干亲闺女漂亮小姐姐——虽然她现在的体型不能被叫作小姐姐。

        孙翔把她放了下来,小姑娘退后两步抬头看他,把重炮抵在地上,然后朝他露出了一个笑容,奶声奶气的,“以后请多多指教啦。”

        若是平时孙翔就会应她一声,奈何此时此刻的他,注意力全被她的炮吸引了过去,忍不住上手戳了两戳,“你一直抱着这个?”

        苏沐橙单手扶着,点头。

        “张佳乐去带狗粮了,除了在院子里的这些,其他几个都去打风麒麟了。”孙翔玩了一下终于意识到正题,简单的朝她介绍。

        苏沐橙“哦”了一声,好奇的看着周围的其他式神。

        闲扯了一会,孙翔觉得自己低着头和她讲话脖子很是受虐,于是干脆弯腰,又把她连炮带人的抱了起来。

        蓦然腾空,苏沐橙吓了一跳,下意识的搂住了孙翔的肩膀。

        “你放我下来。”回过神的她红着小脸轻声喊到,小手也不轻不重的揪了一下他的耳朵,也不敢太大声,怕引起旁边式神的注意。

        “嘶……你太矮了,我看你难受。”孙翔一边解释一边向结界房走去。

        苏沐橙愤愤不平,想咬他一口,奈何实力悬殊巨大,她觉得咬了只会自己牙齿疼。

        到结界里坐下,孙翔顺势把苏沐橙放到自己盘起的腿间,“先放着到十级,再带你出去。”他忍不住伸手拨了一下她的长发,“省得不小心就受伤了。”

        赤果果的实力藐视,苏沐橙决定满级后咬他两口。

        “你饿不饿?”虽然一直是狗粮队长,也拉扯过其他SSR,但是这样全权托付还是第一次,孙翔有点不知道养的顺序,只能按照阿妈养他的来。

        苏沐橙点点头,“有点。”

        话音刚落,被塞了一个达摩,吃下去后身上就闪了光芒。

        苏沐橙觉得站着累了,坐到了他的脚上,抱着的重炮也放到了一边,“我们来翻花绳吧。”觉得有点无聊的她提议。

        孙翔想了一下那纠缠在一起的红线,咬牙答应了。

        苏沐橙迅速的从口袋里掏出了绳子,开了头。

        孙翔玩的不熟练,加上一个人手大一个人手小,大小悬殊之下,花绳终究是乱了,只是尽管这样也不能磨灭苏沐橙的热情。

        玩了十几局后,孙翔看了看黑下来的天空,把她的绳子收了起来,“要睡觉了。”

        苏沐橙有点困了,但她不依,被他带着大半天也没了最开始的疏离感,一下子扑倒到他怀里撒娇,“再玩一下嘛。”

        孙翔冷酷无情的拒绝,把绳子收好后,单手提溜着她放到了床铺上,再去拿过她的重炮。

        苏沐橙和他赌气的一拉被子,在里面闷头喊,“等我满级了,来PK!”

        孙翔敷衍的“嗯”了一声,在旁边床铺上躺下了,看着那边被子里的一团,忍不住的笑了,“苏沐橙你——不闷啊?”

        被子里没有动静。

        过了好一会,那一团开始往外挪,直到挪到被子边缘,一只小手伸了出来掀开一条缝,苏沐橙的小脸随即出现在了那条缝里。

        “闷……”

        她小小声的说,小脸被闷的红润润。

        孙翔把缝掀的更大些,“睡吧。”

        “嗯,”苏沐橙困的乖了,应了一声后就没了其他声音,孙翔也闭上了眼。

        .

        他醒的时候苏沐橙还在睡。

        天还是黑的,磨麒麟的一行人都还没有回来,孙翔发呆的看了一会天空,准备继续睡时苏沐橙身上突然闪过金色的光芒,她又升了一级。

        一闪而过的光芒照耀承托下,已经长成少女的人,睡的安静甜美,粉嫩的唇瓣轻轻抿着,浓密的睫毛微颤。

        孙翔想,这姑娘还是安静的睡着最好看。

        不过认真一回忆,小小只的她醒着时的样子,生龙活虎的可爱极了。

        脑海里又浮现团子的她,小脸埋在被子里闷红后的模样,长发凌凌乱乱,眼睛水汪汪的。

        孙翔觉得,这样带人,感觉还是很不错的。


什么时候我也能拿到脱非入欧证呢 随便来一个也好啊˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
这简直是包含了我美好幻想SSR满天的一篇文

评论 ( 5 )
热度 ( 61 )

© 薄宴🍰 | Powered by LOFTER